Unsere Elternbeiräte

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von Grund- und Mittelschule Unterthingau sorgen, kurz vor.

Kontakt email-Adresse:

vsuth@t-online.de

Bitte unter Vermerk:

Elternbeirat angeben

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen

Vorsitzende des Elternbeirates der Grundschule:

Frau Ihrke Petra

Frau Trillof Susanne

Vorsitzender des Elternbeirates der Mittelschule:

Frau Högner Eva

Frau Steck Mareike

Schülervertretung

Die Schülervertretung vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler gegenüber der Schule. Gemeinsam mit der Schulleitung und dem Elternbeirat organisiert sie größere Veranstaltungen (z. B. Sommerfest). Durch kleinere Aktionen und Veranstaltungen setzt die Schülervertretung zudem selbst Akzente. Für Fragen und Anregungen von Schülerinnen und Schülern haben die Mitglieder der Schülervertretung stets ein offenes Ohr.

Schülersprecher:

Freundeskreis der Volksschule Unterthingau

Möchten Sie die Grund- und Mittelschule Unterthingau unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen, beispielsweise indem Sie für unser jährliches Sommerfest einen Kuchen backen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.