Erfassungsformular für das Informationssystem ESIS

Zur Optimierung des Informationsaustausches mit den Eltern stellt die Schule derzeit auf das neue, elektronische Informationssystem ESIS um. Es ist geplant, dieses System künftig in folgenden Bereichen einzusetzen:

· Elektronischer Versand der Elternbriefe

· Online-Anmeldung zum Elternsprechtag

· Elektronische Krankmeldungen (optional)

Nach der Umstellung auf ESIS vereinfacht und beschleunigt sich das Verfahren für Sie: Die meisten Elterninformationen werden an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse bzw. an die App versen-det. In der Nachricht ist dann der entsprechende Elternbrief ange-hängt bzw. verlinkt.

Wir bitten Sie darum, sich bis zum 18. Mai zu registrieren.

Zur Eingabe Ihrer Daten klicken Sie bitte auf den nachfolgenden Link:

Zum ESIS Erfassungsformular

Dieses Formular übermittelt der Grund-Mittelschule-Unterthingau Ihre E-Mail-Adresse für die Übernahme in ESIS.
Füllen Sie die Felder Name, Vorname und Klasse aus und geben Sie dann bis zu drei E-Mail-Adressen an.
Sie erhalten eine E-Mail-Kopie der übermittelten Daten.
Ihre Daten werden nach datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet und nicht an Dritte weitergeleitet.